暑期学习视频 高一学习方法 高二学习方法 高三学习方法 高一学习计划 高二学习计划 高三学习计划 初中视频 高中视频

高考女生填报志愿与父母产生分歧 离家出走

  来源:网络  作者:未知 今日点击:
推荐:高中视频同步辅导视频!

   扬子晚报讯

  (通讯员 顾小灵 记者 王国柱) 达二本分数线的小王,就填报志愿与父母发生争执,父母要她填报师范或者医学专业,而她要填报旅游专业,意见不合,小王玩起了失踪。6月27日下午,焦急的小王母亲来到靖江新桥派出所报警求助。

  小王母亲报警称,女儿今年参加高考, 分数过了二本分数线,几天来,因为填志愿的问题,女儿与他们发生分歧。当天一早,夫妻二人本想带着女儿出去散心,一进房间却发现人不见了,打电话也不接, 问了很多亲戚朋友同学也不知其行踪,只好求助民警。当天下午4时许,民警终于接到辖区一网吧工作人员电话,称王某刚刚走进他们网吧。民警以王某是未成年人不得在网吧上网为由将其带回派出所。在民警的批评教育下,王某的父母表示不再强迫孩子,让她自主选择。

  (扬子晚报)

  正文已结束,您可以按alt+4进行评论

(高中学习网:www.db87.cn)
推荐学习视频:高一、高二、高三视频(注册后免费学习20小时) (本文字数:353)
《高考女生填报志愿与父母产生分歧 离家出走》所属专题:

关键词: 报志愿,分歧,失踪,高考,分歧
编辑:特约讲师